Papel, caneta...sonhos poetando

Sonhar...

É e sera sempre uma esperança

o sentimento... a unica verdade

não devo esperar pela mudança

para deixar fluir minha felicidade...

E de ser vivida, com intensidade

pois o que não falta, é bonança

um arco iris, após a tempestade

um sorriso, aquele duma criança...

É a palavra nova... expectativa

ir em busca.. da energia positiva

preenchendo o vazio de encanto.

Eu estava ali olhando pela janela

admirando como esta vida é bela

papel, caneta...sonhos poetando...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/05/2013
Código do texto: T4293087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.