Nego

Nego

Em nenhum momento deixem usufruir do seu amor

O amor é eterno necessitando de carinho e atenção

Atinga seu inimigo regando aquela delicada flor

Este sim precisa de compreensão

O primeiro passo é aceitar seu espírito

Como todos nós aceitaremos Cristo

Tudo é possível quando se pode sonhar

Virando um raio que sua mente irá iluminar

Nada irá abalar um coração de fibra firme

Mesmo com aquele desgosto profundo que persiste

Será que a felicidade eterna existe

Sim, deixe de ser um espantalho reaja a dor

Pule de alegria sua vitória é mais forte que um simples isopor

Assim feito moleque eu nego qualquer espírito opressor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/05/2013
Código do texto: T4293317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.