Querida Julia 16

Querida Julia

Hoje lhe escrevo sobre o silêncio

Sobre tua falta de som, de sono

Sobre as noites que cadencio

O mal que parece ser teu dono

O bem da minha voz diligencio

Para que me tenhas como teu dono

Amor que me destes, nada negligencio

Por seres apenas meu teu doce pomo

Em teu seio repousarei hoje feliz

Por saber que me fazes teu matiz

Preciso do teu alento bem secreto

Teu perfume avivante e discreto

Necessito de tudo, de teu beijo

Esse é meu modo de ser, meu desejo.

Com amor...

Jules

Poema de Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/05/2013
Código do texto: T4293371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.