SOU TUA...
 
Sou tua... como as folhas são do vento;
Levas-me para onde for... as carícias
Aplacarão o desejo e o abatimento
E morrerei plácida em tuas milícias...
 
Teu ar de outono envolve-me de ternura;
Venha... desnuda-me com o teu olhar...
Teu sussurrar incita-me a loucura;
Em teus cinzentos galhos quero sonhar....
 
Olhando-o nos olhos, direi: - Sou tua!
Me terás como o chão recebe a folha
Úmida da madrugada e da lua...
 
Tu estás em mim... sabes bem... também sei;
Não importa vendavais... o amor é mais
Que o equilíbrio da paixão...folhas tremei...


 ( Imagem: google)