NÃO DIREI ADEUS!

 

 
Adeus não vou dizer, posto que é triste,
prefiro, meu amor um até logo.
Não te vás por enquanto, eu peço e rogo,
pois dentro de mim o amor persiste!
 
 
A chama que me queima inda resiste
e na corrente eu me debato e vogo.
Em velhas lembranças me desafogo
nas penas, que a minh’alma assiste!
 
Não te vás, meu amor, sinta esta chama
que me desnorteia - assaz inflama
e me remete ao que fomos nós dois...
 
Quando a paixão deitou-se em nossa cama
como uma nuvem que a chuva derrama,
supondo qu’o amor viria depois...
 
 

(Milla Pereira)
 

 
Inspirado no belo poema “ADEUS”
do poeta Eemanuel
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4196887)


Ótima sexta-feira a todos...
Saúde e paz!




AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!


HLuna

TEIAS DO AMOR
(Rondel) 

Amor é fogo, me inflama
nas noites de lua cheia,
quando ela se derrama,
me abraça, me enleia. 

Nem sei por que me rodeia
e se deita em minha cama.
O amor é fogo, me inflama
nas noites de lua cheia. 

Da fogueira tem a chama,
o amor prende, é correia,
enlaça aquele que ama,
toca, embala, é uma teia.
Amor é fogo... me inflama. 

**Abrçs.**



Obrigada, Helena,
teus versos sempre me encantam.