images?q=tbn:ANd9GcRBPjspdhtNo8HsN5C4Mt7-vIQabXpry0UDPiZRxZ5Eljb53ckhIQ
Imagem do Google

CORAÇÃO QUEM MANDA
 
Nunca pensei que um dia aconteceria
De eu amar tão intensamente, tão profundo
Com um amor assim, minh’alma inunda
E em meu coração voltar a alegria.
 
Se estamos amando lindo ficamos
Sem limitações, bem maior que o infinito
Sentimo-nos felizes, mais bonitos
É tudo o que queremos e almejamos.
 
Disse um *poeta: o coração quem manda
É ele que governa quando amamos
A presença da amada ele reclama.
 
A tal de felicidade abraçamos
Não queremos largá-la, seguramos
A mui suave canção do amor cantamos.
 
(Christiano Nunes)


* Nhô Pai