SONETO DO DESEJO ADORMECIDO.

Abraça com sua tés ardente,

refrigera-me com seu halito,

e no seu coração latente,

quero ver se hoje habito.

Enrosca-me no teu colo,

qual pássaro no ninho,

que teus segredos falo,

na procura do caminho.

Perdido estou,na tua teia,

sou inseto em descuido,

ouviste,meu vago ruido?

envolva-me nesta bateia,

quero divagar no teu pecado,

ver meu corpo,por ti adornado.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 18/05/2013
Código do texto: T4296671
Classificação de conteúdo: seguro