SONETO DO RESGATE.

E fala-me,mulher de seu passado,

seus olhos são vagos,e opacos,

seu sofrer é preciso ser desvendado,

flores oferto-te,junto,de te,os cacos,

costuro seus retalhos,pronta fica,

pra de novo viver,a vida suave,

que os arcanjos do céu testifica,

seu ser remodelo, torna-se nave,

que no meu infinito amor,liberta.

até sua alma, livrar-se do desconcerto,

nosso osculo ,sua febre,nosso aperto,

nossos erros, sua duvida,tudo atesta,

habito, tudo em te,é meu enfoque,

pra ter as chamas sempre em destaque,

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 18/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4296739
Classificação de conteúdo: seguro