*** LIÇÃO DE VIDA ***

Na vida tem que haver compreensão.

Você deve buscar no amor felicidade.

Pratique sempre o bem e a praticidade.

Dê o melhor de si, faz bem ao coração.

Você, é uma cópia única e insuperável.

Faça do amor o seu lema, a sua razão.

Ame a todos por igual, sem distinção.

Procure ser grande e muito maleável.

Nada na nossa vida acontece sem dor.

Tudo tem uma explicação aplausível.

Mostre uma cor primaveril e sensível.

Somos os filhos de "DEUS" e do amor.

Você nasceu pra se doar e ser razoável.

Seja uma pessoa boa, leal e admirável.

José Aprígio da Silva.

Lorde dos Acrósticos.

Stenius Porto.

Águas Lindas de Goiás/GO

05/07/08 – 10h53.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4297903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.