O término da marcha

Embaixo de uma treva tão prolixa,

Ela viaja e baila no mal em questão,

A existência, garrida e complexa.

Contudo no que fere a dor na solidão.

A noite carnal sonha o improvável

Tudo amortecido no amor triste

Tudo mitigando a tez insaciável

O poeta em tormento que aqui existe.

Os ossos do ofício da minha alma

Chamam as excessivas luzes da calma;

Num coração tumular vil e flagelado

Pois já vou adormecer no teu lado,

Jorrando o sangue grosso e desatinado

Ó trevas da minha vida sem alma.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T429797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.