Frígidas Carnes

Na ciência como na dor vil rancorosa,

Faço proferir num ser maldito e angular

A morrer por uma mulher mentirosa,

Ilusão misto de ódio em doença circular.

Desgosto o espera na morte asqueirosa

Na ampulheta do tempo letal a se esgotar,

No sentir da agonia agressiva e graciosa

Escapava o coração num orbe exemplar.

Eu sou a maldição ávida na vista

Ela é o pano do palco sensacionalista

Finalmente desvendou a confiança sadia.

Admiração por ela na áurea hora em revista

Estava em meu trono dourado de analista

Elevando o pano da atmosfera ainda fria.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T429823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.