AQUELA GOTA DE AMOR QUE ME DEU

Aquela gota de amor que me deu

Ela sacia a sede da minha alma

Ela ficou, você, desapareceu

Chorei, mas retornei à plena calma

Aquela gota de amor é o apogeu

Sem ela eu viveria com um trauma

Mas houve um belo amor entre você e eu

Posso mostrar aqui na minha palma

Por isto não busquei novas paixões

Impossível amar outra pessoa

Na mente, dançam nossos corações

Por isto, versos nunca mais eu fiz

Amar me fez achar a vida boa

E lutar por um mundo mais feliz