LEMBRANÇAS DE UM VELHO OUTONO

Aquela viagem pra Guarapari

Durante a ida o velho sol descia

Depois, na hora certa de fugir

Agora a lua cheia é quem subia

E nunca mais na vida eu te esqueci

O céu de outono cheio de poesia

O sol caiu e fez a lua subir

E um tom pequeno de melancolia

Na volta havia a Barra do Jucu

Com seus grandes mistérios e festejos

E nos vimos num lindo bar azul

As minhas fúteis e velhas lembranças

resistem como aqueles lugarejos

Em que estivemos como duas crianças