MEU AMOR...MINHA VIDA !

MEU AMOR... MINHA VIDA !

Mesmo negando, sei que te amo !

não mando em meus sentimentos,

e não controlo minhas emoções

meu amor, fala por mim...

Minha devoção tem um nome,

o seu ...não me perguntes mais nada

aceito o seu silencio, e me confesso saber

que ainda é cedo, para saber, e dizer-te...

Meus dias, não tem horas, minhas horas

sem você, uma eternidade...

A distancia nos separa, porque ?

...Preciso de você !

Não mais posso viver, sem seu olhar

não mais posso sorrir, sem ter você

ao alcance de meus braços, para

abraçar, beijar, amar ...e morrer...

Sem você , meu dia é sem o sol que acalenta

minhas noites, não tem estrelas...

Minh’alma não tem sentido, vagueia

perdida, sofrida, pela angustia amparada...

Meu amar, incondicional, você conquistou

cativou-me o seu falar, seu sorriso, jeito de ser

meu sofrer, minha vida triste, desiludida

quero mudar...novos ares...vou te conhecer...

Vou embora ,deixar a tristeza de lado

vida nova, esperança , fé e temperança

novos horizonte na minha vida ver surgir

um novo amor, ...O seu , Neide !

Deixar a solidão de lado, abandonar de fato

a tristeza,ver um mundo mais feliz , com você,

é meu sonho, acalanto , é meu ser feliz,afinal

...preciso de você...e você de mim !

Mudar de vida, de moradia , ver em mim crescer

um novo dia , ver nascer a alvorada ,

o sol espalhar teus raios por sobre o mar...

No céu, gaivotas, mergulhões, ao longe , jangadas...

Em minh’alma,...meu céu interior !

Com esta poesia, uma homenagem a

mulher que com sua dedicação, seu afeto, sua ternura

fez-me sentir-me um novo homem...

e a quem devo amar pelo resto de minha vida !

Julio Piovesan

18/05/2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 19/05/2013
Código do texto: T4298620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.