GEOVANA

GEOVANA, a netinha, o tesouro da poetisa Ledalge, com meus votos de felicidades plenas.

Chegou GEOVANA. Linda bonequinha

Que alegra a todos, emociona e encanta.

Deus a mandou pra Terra — princesinha —,

Com ares de uma deusa e ares de santa.

Vovó coruja quer vê-la rainha,

Dona de um reino, com riqueza tanta,

Tão bela quanto a fúlgida estrelinha

Que lá no céu, o lindo astral suplanta.

Será grande, o destino assim o quer,

Talvez poetisa, esplêndida mulher,

Assim como a vovó também o é.

Será, perante Deus, um lindo exemplo

Sendo a virtude do divino templo

Onde se prega a caridade e a fé!!

Lucan
Enviado por Lucan em 29/03/2007
Código do texto: T429948