SIGO MUDANDO O PAÍS...

SIGO MUDANDO O PAÍS, SEM CARA PINTADA, SEM ARMA...

SIGO MUDANDO O PAÍS, RODOPIANDO MEU CANTO...

E POETANDO MEUS VERSOS...

SIGO MUDANDO O PAÍS COM INTERPRETAÇÃO REAL....

SIM EU SIGO MUDANDO O PAÍS COMO UM POLICARPO...

UM QUARESMA MESMO, QUE DEFENDE OS ÍNDIOS,

E A LÍNGUA MÃE - SOU FILHA DA TERRA...

QUE CHORA SEM TRÉGUA DESDE A "DESCOBERTA!"...

AH SIGO MUDANDO O PAÍS, ENTRE ROSAS E ESPINHOS...

CLARO ME ALFINETO TODO DIA, TODA HORA - NESSE NINHO...

EU TENHO POUCAS ALEGRIAS NO ROTEIRO...

AH EU SIGO MUDANDO O PAÍS, NÃO ABAIXANDO A CABEÇA...

PARA A IMPOSIÇÕES... GLOBAIS, COM NOVELAS FACISTAS.

SIGO SIM - MUDANDO O PAÍS, QUEM QUISER...LEVANTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4300246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.