QUEM NÃO QUER TER UM GRANDE AMOR NA VIDA

Quem não quer ter um grande amor na vida

Mais do que muita coisa de valor

Apenas o amor nos dá uma guarida

Contra a solidão de um mundo sem cor

Quem não trocaria tudo por amor

Um amor de verdade, única saída

O doce lenitivo pra esta dor

De existir, que se abriu como ferida

Quando te condenaram a viver

Largado neste mundo qual um cão

Somente pra errar, enfim, se perder

Mas se achas de verdade um grande amor

A vida passa a ter uma estação

Proteção contra o frio, abraço, calor