(imagem do Google )
Porque do preconceito e julgamento ...

Existe o  ser  humano  perverso e insensível ,
Não tem amor nem sentimento no coração  ,
Por vezes torna até a nossa vida impossível ,
Não sente nenhum remorso nem compaixão .
 
Querem  julgar sem nenhum conhecimento ,
Nos condenam sem nenhuma compreensão ,
E se dizem amigos com maior descaramento ,
São sim bestas insensíveis tremendos trairão .
 
Mas minha fé resoluta jamais ficará abalada ,
Não conseguirão com as calúnias me atingir ,
Pois as  verdades se esclarecerão no porvir .
 
Pelo amor e pelos meus amigos fui amparada ,
Deram-me  o  carinho e o apoio insofismados ,
Ficando  imune às intrigas desses malvados .


https://www.youtube.com/watch?v=SfX8dR3hXsY

Interação ao  poema  ESCOADOURO  de  109128-mini.jpg  AnnaLuciaGadelha
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/05/2013
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T4301475
Classificação de conteúdo: seguro