O labirinto do amor


Falarei  deste amor aos ventos

sábio místico em seus mistérios

forças e encantos em seus etérios

quando nos induz aos seu intentos.


Amor deixa marcas doloridas

tão acessível dentro do seu zêlo

mesmo no risco da dor se perde-lo

nasce na vida em paixões infindas.


O amor vive em si incompreendido

ao que parece que por alguns detido
um amor escondido ou amortecido


E o ser humano sem ter aprendido

o dom de amar por vezes esquecido

no labirinto da alma anda perdido,

 O amor sem se dar por vencido
espera sua chance convencido.