Corpo e Alma

Quando em noites, em pensamento

volto no tempo e te vejo

ao meu lado, lembro do desejo

que nunca passasse aquele momento

Nas estrelas encontro seu olhar

Posso sentir teu beijo quente

A tomar minha mente

Apenas uma noite para amar

Acendo a lareira na esperança

De ser tomada em seus braços

Conduzida em uma nova dança

Procuro mas não encontro calma

preciso do seu corpo para meu corpo

e da sua alma para minha alma

Crislaine Vieira: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=94747