INACREDITÁVEL




Orei enquanto chorava
Sentindo-me triste e sozinha
E ao meu Deus indagava,
Que sentido minha vida tinha?

E ainda estava rezando
Quando o telefone tocou
Alguém de mim se lembrando
E por isso me chamou.

É quase inacreditável,
Mas foi o que aconteceu,
Meu Deus é inimitável!

Ao Deus em que acredito
Pus-me então a agradecer,
E sem mais qualquer pedido.