DESILUSÃO

Ah, eu não quero mais amar,

Me entregar de todo coração!...

Cansei de sofrer e de chorar,

De viver tristonho na solidão...

Ah, eu não quero mais sonhar,

Ter fantasias bonitas e desilusão

Por alguém sem prazer e emoção

Que só pensa em machucar!...

Ah, eu não quero mais entregar

O meu amor lindo e verdadeiro

Por um resquício de felicidade!

Não, eu não quero mais apaixonar

Por alguém que só pensa em dinheiro,

Por alguém que não deixa mais saudade...