VEJO-TE. soneto-380.

Em minhas infindas lembranças arquivadas,

Vejo-te no que circunda a minha vida aqui,

Sempre aguardando espero ver tua chegada,

Para ter-te inteiramente sempre junto a mim.

Vejo-te nos sonhos que tenho na distância,

Sonhos que alimentam esse nosso amor,

Um amor leal que nasceu em nossa infância,

E como sonho bonito pelo tempo perdurou.

Naquela fotografia pelo tempo desbotada,

Cintilas a minha vida todo tempo doce amada,

És o raio luminoso a ofuscar os olhos meus.

Enxerga meu coração em grande felicidade,

Lamenta-se pobre ego por tal personalidade,

E não perece o amor que o tempo envelheceu.

Cosme B Araujo.

22/05/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 22/05/2013
Código do texto: T4302816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.