Lembranças do Seu Calor


Às vezes me sinto perdido
E em meio os pensamentos, tento me encontrar.
Mas a busca pelo sossego me faz perder os sentidos
Entro em transe tentando me achar.

A música me toma em lembranças e enche meus ouvidos
Volto-me a lembrar de tudo a cada gole num bar
Embriago-me e vejo que após o porre nada faz sentido
Então tento de outra forma me aliviar.

A insegurança me faz crer
Que devo ao rumo natural das coisas obedecer
Então me entrego a rotina de uma mesma dor.

Volto a me perseguir num horizonte sem prazer
Mas é no frio que busco me aquecer
Nas lembranças de seu calor.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4304022
Classificação de conteúdo: seguro