A Musa

A Musa

Escrevo o poema em segredo,

No meu recanto resguardado,

Não que ao escrever sinta medo,

Do amor com a musa partilhado!

O escrevo ainda muito cedo,

Com o coração bem acordado,

Sem qualquer receio de degredo,

Pois da musa não sou separado!

Neste meu recanto reservado,

Olho o rio que vai correndo,

E que para o mar será levado,

E o que meus olhos vão vendo,

É esse devaneio transportado,

E a ode vai a musa lendo!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/05/2013
Código do texto: T4304516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.