BUSCA

A mesma ação, adredemente ensaio,

Na inquietação de sempre, sempre caio

Desta aflição ambígua busco o fim:

Minha ambição é escutar teu “sim”.

Há uma fusão de êxtase com medo

Uma emoção, na busca de um segredo

Em contensão, minha alma explode e grita,

Busca seu chão e corre a ti, aflita

A tentação de ouvir-te vence a luta

Meu coração, enfim, cala e te escuta

)ouvir teu “não!” foi quase me matar!(

tímido, então, sorrio – um riso triste

e tento, em vão, frustrar o que já viste:

o mesmo insão clamor no meu olhar!