SEGREDOS DE NÓS DOIS
Odir Milanez
 
 
Confronte aos olhos meus, meio assustado,
o seu olhar intenta algum aviso,
segredo pela boca não contado,
velado pela voz de som conciso.
 
Segredo por seus olhos resguardado,
tementes que talvez seja impreciso
falar de amor, amor imaginado
desde quando sorri ao seu sorriso.
 
E ficamos nós dois pela metade,
sem dizer desse amor o que pensamos,
fingindo ser mentira o que é verdade.
 
Nos olhos de nós dois nós dois estamos,
mas vedamos à voz nossa vontade
de nos dizer o quanto nos amamos!
 
 
JPessoa/PB
23.05.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 23/05/2013
Código do texto: T4305384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.