Soneto de amizade

Amizade forte sentimento..

Quando vem tem que ser,verdadeira..

Para marcar um belo sentimento..

Flor que supera o frio o calor e a seca..

Podemos um dia nos afastar..

Mais eu sei que nossa amizade jamais morrera..

Como a mais bela estrela do céu..

O brilho nunca apagou..

Pode mil amores por mim passar..

E a vida me machucar..

Que a nossa amizade sempre me trará..

A felicidade que nunca me deixára!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 24/05/2013
Código do texto: T4306717
Classificação de conteúdo: seguro