Outros tempos

Há um estoque de histórias

Que são de outros tempos

Lembranças leves de mãos leves

De vozes doces e palavras doces

São conjuntos de outros tempos

Miniaturas de um mundo todo

Embaladas no estojo de cima

Como legado fecundo do vivido

Do que foi feito em outros tempos

Quando uma estação era um clima

Onde o banho de sol era um modo

E outro cabia na serra das neves

Mas isso tudo, em outros tempos

Arquivados em curtas memórias