Se a saudade apertar...


Se a saudade apertar...
...me liga eu vou te atender
Estarei aqui no mesmo lugar
Atenderei-te com o mesmo prazer

Se a saudade apertar...
...não tenha medo ainda vou te querer.
Me chame eu vou ai te buscar
Não disfarce chega de sofrer

Se a saudade apertar...
...venha sentir meu calor, irei te aquecer.
Chega de chorar e me fazer chorar

Se a saudade apertar...
...não deixe nosso amor morrer.
Vamos recordar quanto é bom se amar.


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/05/2013
Código do texto: T4308241
Classificação de conteúdo: seguro