Os bons poetas Jenário e Udine

Deus te ama e também venera,

Caro Udine, o grande arcanjo

Enquanto o vate vira anjo

Teu verso é lindo como era.

Amém, sei mui bem que és fera!

Com certeza, assim eu manjo

Os santos tocando banjo,

Por isso o Jesus espera.

O mestre autor dos sonetos,

Grande Jenário, o escritor

Os amigos mais completos.

Que eles trovam todo o amor,

Dou-te o abraço dos afetos

Velho amigo e trovador.

Autor: Lucas Munhoz - 25/05/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 25/05/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4308645
Classificação de conteúdo: seguro