AL DIOS TODOPODEROSO

En donde estás, señor, que tu presencia

No se muestra a luz del descreido,

Que sin temor a ti, cual forajido

Despoja, viola y mata sin conciencia?...

Donde están tu justicia y providencia

Que no amparam al pobre, al oprimido,

Y del rey, del magnate y del valido

Consientes la feroz concupiscencia?...

No somos ante ti, todos hermanos?

Si lo somos, por qué no ser iguales

En la vida lo mismo que en la muerte?...

Mientras existan siervos y tiranos

Y en la tierra consientas tantos males

No lo acabaré, Señor, de comprenderte!...

Oziris
Enviado por Oziris em 25/05/2013
Código do texto: T4308814
Classificação de conteúdo: seguro