____ Em verdes mares ____

Profundamente, fico assim tão deslumbrado,

Tão leve por sentir tua essência nessa flor;

E voo a te encontrar, num monte alcantilado,

Num céu todo estrelado, em volta desse olor!

Enquanto eu te procuro às margens desse agrado...

Vagueio no teu corpo em brasas — sedutor...!

E fico alucinado, assim tão desvairado...

Sugando a flor na relva — em desfraldado ardor!

Quem dera que esse amor perdure à eternidade...

No céu, no mar, na mata, à sombra dos palmares,

E perco a virgindade, em meio à claridade —

Na alcova deslumbrante, ao ver-te nesses ares!...

Não quero mergulhar na areia d’ansiedade...,

Sem antes navegar contigo, em verdes mares!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 25/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4309053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.