A VIDA QUE VIRÁ

Correm as águas nos rios

E a neve nas ladeiras

No tempo corre o vento

E as nuvens alviçareiras

Dos jardins vem o aroma

Das lindas e belas flores

Do meu ser o sentimento

Se mistura com as dores

Do passado vem a lembrança

Do meu tempo de criança

Que jamais retornará

Nas nuvens vejo a esperança

Nos flores e rios, a bonança

Vejo a vida que virá!