SONETO DOS PÉS...

EU SINTO MEU CAMINHO, DESDE QUE NASCI...

EU VOU POR ENTRE ESPINHOS - E ENCONTRO O DESTINO

EU SOU DOSE DUPLA, OU SINGULAR - E VOU-ME

EU CORRO, PULO, SALTO, DEITO, E MOLHO-ME...

EM MEIO AOS PERCALÇOS - EU ME CALÇO...

E PEGO CARONA NA VIDA - QUE NASCEU...

EU RECOLHO-ME : CANTO E DANÇO...

NA PISTA DA RIBALTA MAIS SENTIDA...

EU DOU UM PASSO ATRÁS DO OUTRO...

RUMANDO E REPOUSANDO COMO UM SANTO...

EU SOU DOIS, EU SOU DEZ...

EU SOU OS PÉS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4309205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.