CORAZÓN Y PENSAMIENTO

El antiguo reloj cuelga del muro;

Oculta mano rige el movimiento;

Ochenta años ha oído mi aposento

Su timbre claro, su tic-tac seguro.

En el rodar del mecanismo oscuro

Trabajan corazón y pensamiento

En su vaivém tenaz repaso y cuento

Mi loco ayer, y atisbo mi futuro.

Con una precisión aterradora,

La negra aguja señaló la hora

De la mortal y doble despedida;

Mas la flecha también dejó marcada

la hora que me dio, con su llegada,

Una nueva razón de amar la vida!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4309927
Classificação de conteúdo: seguro