A CHAMA DO TEU OLHAR

A chama do teu olhar, de tão intensa

Deixou meu coração bem inflamado,

Fiquei sem palavras e inconformado,

Por não te poder beijar... sem ofensa.

Fiquei apaixonado... ó que dor,

Deixaste-me a sofrer p'lo teu amor

Não m'aceitaste p'ra teu namorado,

Talvez por outro, me teres trocado.

Implorei, com lágrimas que chorei,

Indiferente, não as aceitaste,

Como prova do amor que rejeitaste,

Com o teu olhar inflamante, eu fiquei,

Castigo, por me ter apaixonado,

Sem ser nosso namoro, consumado!

Soneto escrito sem rigor métrico.

Ruy Serrano, 27.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4310689
Classificação de conteúdo: seguro