Além da Paixão


Eu queria pedir pra você sorrir
Mas não posso, pois também choro.
Eu queria pedir pra você deitar e tentar dormir
Mas isso eu também não posso, pois estou sem sono.

Eu queria poder fazer mais por você
Mas eu percebo que não quer fazer nada por mim
Contudo, mesmo querendo te esquecer.
Vejo que não é o fim

Eu queria pedir sem ter que implorar
Aceitar e até sofrer sem ter que chorar
Mas não sei como agir sem me desesperar

Eu queria um pouco mais da sua atenção
Mesmo que tenha que aprender com sua emoção
Pois o que sentimos um pelo outro está além da paixão


(Altair Feltz)
*





 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310786
Classificação de conteúdo: seguro