Saudades...

Por entre um trilho e outro,vinha o trem

Levava, trazia, as pessoas que vinham

De perto de longe,acompanhadas, ou sozinhas, vinham...

Havia encantamento, mil histórias dos que andavam no trem.

Casamentos , negócios, passeios, tudo ali se resolvia

Da despedida, a chegada,horas a fio sentados ou em pé

As pessoas iam e vinham, tranquilas,e calma era a rodovia;

A gente podia viajar sossegado, pois a vida no trem de fato sem perigo é

Moças e rapazes, que por ali passavam

Nunca,em nenhum momento se estranhavam, apenas viajavam

Havia conversas, cochichos, paqueras,se respeitavam

Muitas vezes grandes negócios ali fechavam

O trem nos mostrava lindas paisagens

Vento no rosto, sol, as plantações

Hoje saudades que apertam os corações...

Pedir a volta do trem, impossível (não ha interesse...)

Apenas alguns saudosistas,sonham, coisas da idade,

O mundo moderno exige, mais velocidade,é duro viver nas grandes cidades.