UMA PULGA

Uma pulga na balança

Deu um pulo e foi à França

Caindo lá na contradança

Não soube dançar;

Por ser uma pulga fedelha,

Foi parar atrás da orelha

E ninguém não a aconselha

Lá ela ficar.

Depois de ouvir tanto esporro,

Pulou no dorso de um cachorro

Para ter um pouco de paz;

Além de farta alimentação

Que lhe garantia aquele cão

Tornando sua fome algo fugaz.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/05/2013
Código do texto: T4310872
Classificação de conteúdo: seguro