A MÚSICA

Quem encostou seus dedos em mim

produzindo o seguinte som plinplinplin

Fez isso com tanto amor e com carinho

Que o som saiu maravilhoso, pianinho.

Quem me tocou com bastante emoção

Não violou minhas cordas e com coração

foi tocando com harmonia cada compasso

e a música em nosso ouvido deu um abraço

Quem é aquele que através de sua garganta

emite um som que simplesmente encanta

e faz comunhão com som produzido por nós

Que bacana aquela pessoa ali com a batuta

que o som do piano, violão que a gente escuta

se case , chegando nos causar êxtase com a voz

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/05/2013
Código do texto: T4310874
Classificação de conteúdo: seguro