Menina bonita...

Menina bonita do laço de fita...
Em brincadeiras do passa anel
Foi desabrochando flor bonita
Ganhou asas voou alto no céu

E a menina agora moça faceira
Desfilando em vermelho paixão
No cabelo rosas de linda roseira
Esperanças de amor no coração

Traz no peito suave inocência
Do pique-esconde e pega-pega
E dos belos sonhos de infância

Nos olhos desejos tantos não nega
Um jeito faceiro olhar de feiticeira
A quem merecer seu amor entrega

 

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/05/2013
Código do texto: T4310901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.