Outono... folhas caídas

Outono... folhas caídas, emoção contida.

O tempo me devora em queda louca.

Já não tem mais gosto o amor

que se instala na dor que não é pouca.

Outono... folhas caídas, alma ferida.

Quase restos que das árvores se despedem

meus sentimentos em doida agonia

perdem-se na desmaiada fantasia.

Outono... folhas caídas, coração partido.

Recordo teu beijo saciado em mim

reclamante de nossa insana desdita.

Outono... folhas caídas, elo perdido.

Mas tudo tem início-meio-fim...

Rompem-se as ilusões (...triste vindita!)

lilu
Enviado por lilu em 30/03/2007
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T431150