Sonhos humanos


Apago a  luz e no  travesseiro

guarda entre si os meus anseios

embarco num sonho aventureiro

mundo de alguns sonhos alheios


Confuso em tal mundo desordeiro

não  os posso impedir dormindo

em sentido sonhando vago inteiro

de efeitos divagos exprimindo


Sonhos em difusos pensamentos

desconheço todos os seus intentos

vagam na minha mente perdidos.


O homem e sonhos vagam paralelos

tempo dos tempos e sonhos anelos

num enigma de sonhos escondidos.