Sou ilusão


Sou o mundo deste amor retido

oculto entre  emoções insanas

perdido no tempo e doidivanas

de um culto ao desejo incontido.


Desabafo sem ter argumento

escondido nalgum vão secreto

quando ao destino é tão incerto

junto a minha vida meu momento.


Talvez sentir no peito o profundo

do partilhar da vida no teu mundo

caminhando onde tu caminhas


Amar amando o amado intento

dos sonhos sonhados sentimentos

do calor das tuas mãos nas minhas.