PEDAÇOS DE MIM

Na longa e difícil estrada da vida

Os pedaços ficaram pelo caminho

Sol trêmulo aquecido pelo tempo

Noites que escurecem meu destino

Uma estrela brilha, coração palpita

São pedaços de uma alma aflita

É solidão de sonhos inconstantes

Traços de querer, beijos atenuantes

Nessa euforia entre o ser e o ter

Pedaços se misturam com a dor

Extremo mundo, suporta viver

Coração partido, secura de amor

São pedaços, esperança de renascer

O sândalo da vida, fagulha aquecer

27/05/2013.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/05/2013
Código do texto: T4312310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.