ESPERANDO EM DEUS

A cada dia que surge, com o sol resplandecente

É mais um avanço no tempo e no espaço existente

Surgem surpresas e fatos, com muita normalidade

Onde os honestos labutam numa régia liberdade!

Eu que vivo vagando como um réles peregrino

Tendo nas trilhas do mundo a visão do meu destino:

Vou compondo minhas trovas, contendo filosofias

Frutos dos meus pensamentos ao ver a luz de outro dia!

Muitas vezes meu descanso, só ocorre ao anoitecer

Surgindo novas ideias, em razão das estrelas eu ver

As quais passo a descrevê-las pensando que alguém vai ler!

No entanto são pouquíssimos que entram em minhas vias

Pois elas ficam perdidas em meio às anomalias

Contudo espero em Deus de viver eternos dias