montanhas de minas

soneto para Minas Gerais

Nas montanhas de minas,descubro o amor

me deixo levar nestas ondas de frescor

rezo a Deus,jamais ter que ver

este santuário um dia se perder

Subo e desço montanhas,sem mudar de lugar

todos os dias, vem me saudar

numa doce alegria, e múltiplas cores

suave doçura encantos mil

Devagar e sem pressa

lá estão elas,se libertando

da pena imposta por elas

Me deixo levar por seus labirintos

me perco em seu colo

minha doce Minas Gerais!

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 28/05/2013
Código do texto: T4313788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.