linhas e pontos

Bordando a vida, em cores e sonhos

Um leve sorriso , descansa a mente

Senhora da vida, num canto se faz

Lembranças vividas, dos passos que traz.

Nos pontos e linhas, se escreve a vida

Suave loucura, preenche e refaz

Em obra se exprime, segredos e sonhos

Pensando no ventre, a alma que vem.

No gozo se acalma, alisando a cria

Volta ao trabalho, inciando o dia

Guardado no tempo, o doce encanto

Belezas da vida, iluminando o ponto.

Sabedoria divina, se enche de luz

Seu ventre fecundo, rebento de paz.

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 28/05/2013
Código do texto: T4313790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.