DOIS PASSARINHOS

Somos dois passarinhos a cantar,

Cantar ao amor e à liberdade;

Cantar a doce magia do luar,

Cantar à vida e à felicidade.

Somos dois passarinhos a amar,

Amar a floresta e a cidade;

Amar a beleza suave do mar,

Amar o universo e a eternidade.

Somos dois passarinhos a viver,

Viver a natureza e a amizade,

Viver a emoção e o prazer.

Somos dois passarinhos sem maldade,

Cheios de sonhos e de querer,

Cheios de fantasias e de saudade.